Status – итальянские диспоузеры для кухонной раковины

Проблема отходов во многих европейских странах решается не за счет покупки мусорного ведра, а с помощью диспоузеров итальянского бренда Status. Измельчители отходов «Статус» не уступают лучшим моделям американского производства, а ведь именно последние задают тон на мировом рынке. В коллекции итальянской компании уже пять моделей, начиная с базовой Status Premium 100 и заканчивая самой мощной и производительной Premium 400.

На что способны диспоузеры Status

Измельчители отходов позволяют наконец-то избавиться от лишних запахов, доносящихся из мусорного ведра. Они подключаются к кухонной раковине вместо сифона и позволяют измельчить и отправить в канализацию практически все виды пищевых отходов: яичную скорлупу, небольшие кости, овощные и фруктовые очистки, корки арбузов и дынь, остатки пищи. Впрочем, есть и список запрещенных предметов. Не стоит пытаться измельчить крупные персиковые косточки, свиные и говяжьи кости, пакетики с чаем, снабженные ниткой, стекло, веревки, шерсть или волосы.

Помимо самой раковины, диспоузер Status можно подключить и к посудомойке. Это сократит риск засорения канализации. Установка производится без проблем, поскольку конструкторы снабдили продукцию специальным замком, позволяющим быстро снять измельчитель для очистки.

Отличные технические характеристики!

Все диспоузеры Status имеют расчетный срок службы 15 лет, и это неудивительно: их ответственные детали изготовлены из качественной нержавейки, а за измельчение отходов отвечают мощные моторы Status MultiDrive. Они обеспечивают невероятно быстрое вращение металлических терок – до 1480 оборотов в минуту. Мощность двигателей колеблется от 390 до 560 Вт. Несмотря на это, измельчители Status очень тихие. Даже базовая модель не мешает разговаривать, а дорогие устройства снабжены специальной системой шумоизоляции, сокращающей уровень шума наполовину.

У самых совершенных измельчителей Status имеется автореверс, который запускается при заклинивании, у более простых просто срабатывает защита, и вращение останавливается. Также есть защита от перегрузок. Измельчение может проходить в два или три этапа, так что отходы гарантированно проходят в канализацию вместе с потоком воды. Отдельно стоит упомянуть кнопку включения, работающую на воздухе. Вмонтировав ее в столешницу, вы сможете не опасаться удара током, если коснетесь выключателя мокрыми руками.

У нас установлены надежные контакты с брендом Status, так что вы сможете легко заказать диспоузеры этого производителя с доставкой по Москве и Подмосковью.